Nos menus



Menu Seynois

19,5€

Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade 

ou

Entrée du chef 

 

Pot au feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l'ail 

ou

Cassolette de fruits de mer gratinée 

Fromage

ou

Dessert maison 

ou

Café gourmand (supplément 4€)


  Menu Plaisir

26€

 Ardoise de charcuterie

ou

Bruschetta de brandade sur nid de salade 

ou

Quiche de pélardon et bacon, petit bouquet de salade 

 

 

Paupiette de veau à la campagnarde 

ou

Entrecôte grillée au feu de bois 

ou

Gratiné de saumon et colin aux petits légumes 

 

Assiette de fromages

ou

Desserts maison

ou

Café gourmand (supplément 2€)



Menu Farigoulette

30€

 

Foie gras mi-cuit,
compotée d’oignons et brioches grillées 

ou

Gambas au pistou et petite aïoli 

ou

Aumônière aux trois fromages sur lit de salade 

Croustillant d’escargots à la provençale 

ou

Omelette aux cèpes 

 

Truite ‘"désarêtée" aux amandes 

ou

Papillon de magret grillé au feu de bois, sauce morilles

ou

Râble de lapin roulé aux cèpes et olives 

 

 Assiette de fromages

ou

Chèvre chaud au thym ou au miel 

 

Desserts maison

ou

Café gourmand


Menu Pitchoun

10€

Jusqu'à 10 ans

 Steak à cheval et pommes de terre rissolées 

ou

Cordon bleu de poulet et pommes de terre rissolées 

ou

Cheeseburger et pommes de terre rissolées 

 

Dessert ou glace

 

Une boisson au choix

Une papillote surprise ! 



Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.
 

 


Nos ASSIETTES



Assiettes Géantes

22€

Assiette Trio spécial

Gambas au pistou et pot de mayonnaise à l'ail, croustillant d'escargots à la provençale et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées

ou

Assiette Duo de viandes

Duo de viandes grillées au feu de bois 

ou

Assiette Pêcheur

Assortiment de 3 poissons et crustacés préparés 

ou

Assiette Farigoulette

Salade, quiche pélardon et bacon, râble de lapin rôti, pomme de terre, omelette aux cèpes 

 


Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi

les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

Assiette du jour

Composition du chef

Salade, viande ou poisson

servi avec ses accompagnements



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE



Entrée, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.