Nos menus



Menu "Festif fin d'année"

46€

Sur réservation uniquement, en soupers prolongés le 24 Décembre & le 31 Décembre 2018,

et dîners festifs du 25 Décembre 2018 et 1 er Janvier 2019. 

 

  


Petite coupe en robe rose et mises en bouche

 

Déclinaison de foie gras 

ou

Assortiment de crustacés chauds 

ou

Salade très gourmande  

 

Cassolette d'escargots mis à nue et gratinés 

ou

Boudin blanc rôti et crème de truffe  

 

Trou cévenol avec ou sans alcool

 

Risotto de gambas et tellines 

ou

Ballotin de veau aux morilles et sa sauce* 

ou

Brochettes de chapon et sa sauce châtaignes foie gras* 

*Plats servis avec carottes parisiennes vichy en flan

et pommes de terre grenailles en persillade  

 

Assortiment de fromages

 

Délices de bûches en trio  

 

Gourmandises provençales avec café, thé ou infusion

 

 

 

 

 



Menu "Festif Enfant" !

13€

Jusqu'à 10 ans

 

Sur réservation uniquement, en soupers prolongés le 24 Décembre & le 31 Décembre 2018,

et dîners festifs du 25 Décembre 2018 et 1 er Janvier 2019. 

 

  


Petite charcuterie

 

Brochette de chapon panée accompagnée de pâtes des fêtes "surprise" 

 

 

 

Bûche au praliné  ou glace

 

Une boisson au choix

 

 

Papillote gourmande

 

 



Menu Seynois

19,5€

Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade 

ou

Quiche au bleu sur salade 

 

***

Pot au feu aux 2 viandes 

ou

Spaghettis au saumon 

 

***

Fromage

ou

Dessert maison  

ou

Café gourmand (supplément 4€)  


  Menu Plaisir

26€

Chausson d'agneau au chèvre et sa petite salade 

ou

Briques de brandade sur nid de salade 

ou

Soupe de poissons
et ses petits accompagnements 

 

***

Tripes à la tomate et ses petites carottes 

ou

Entrecôte grillée au feu de bois 

ou

Pavé de brochet rôti 

 

***

Assiette de fromages

ou

Desserts maison 

ou

Café gourmand (supplément 2€)  



Menu Farigoulette

30€

Foie gras mi-cuit, compotée d'oignons
et brioches grillées

ou

Gambas et St Jacques en croûte 

ou

Croquant de chèvre et jambon cru sur lit de salade 

 

***

 

Granité de Champagne rosé 

 

ou

Omelette aux cèpes 

 

***

Façon mille feuilles de sole
et saumon sauce safran 

ou

Papillon de magret grillé au feu de bois 

ou

Paupiette de veau à l'ancienne 

 

***

 

Assiette de fromages

ou

Chèvre chaud au thym

 

***

Desserts maison

ou

Café gourmand 

 


Menu Pitchoun

10€

Jusqu'à 10 ans

 

Boulettes de bœuf et spaghettis 

ou

Nuggets de poulet 
et accompagnement du jour 

ou

Cheeseburger
et accompagnement du jour

 

***

Dessert ou glace

 

***

1 verre de boisson au choix
+

1 papillote surprise ! 



Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnement.
 

 


Nos ASSIETTES



Assiettes Géantes

22€

 

Assiette trio spécial

St Jacques en croûte, escargots en cassolette et cuisses de grenouilles en persillade citronnée crémée

ou

Assiette grillade

Duo de viandes grillées au feu de bois

ou

Assiette de la mer

Assortiment de poissons et crustacés préparés 

ou

Assiette Farigoulette

Salade, chausson d'agneau au chèvre, jambon cru, quiche au bleu, pomme de terre, omelette aux cèpes

 


Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

 

 

Assiette du jour

Composition du chef

Salade, viande ou poisson

servi avec ses accompagnements 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE



Entrée, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.