Nos menus



Menu "Festif fin d'année"

46€

Sur réservation uniquement, en soupers prolongés le 24 Décembre & le 31 Décembre 2019,

et dîners festifs du 25 Décembre 2019 et 1 er Janvier 2020. 

 

  


Apéritif festif et mises en bouche

 

Déclinaison de foie gras 

ou

Assortiment de coquillages chauds 

ou

Ardoise de charcuterie fine  

 

Boudin blanc sauce au champagne 

ou

Croustillant aux gambas et bisque de homard  

 

Trou cévenol avec ou sans alcool

 

Filets de perdreau rôtis et son jus de thym* 

ou

St Jacques poêlées, crème de truffe et écrevisses* 

ou

Façon aiguillettes de canard sauce morilles* 

*Plats servis avec assortiment de petits légumes
et roses de pomme de terre
  

 

Assortiment de fromages

 

Délices de bûches  

 

Gourmandises provençales   avec café, thé ou infusion

  



Menu Seynois

19,5€

 

Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade 

ou

Entrée du chef 


***

Pot au feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l'ail 

ou

Cassolette de fruits de mer gratinée 


***

Fromage

ou

Dessert maison 

ou

Café gourmand (supplément 4€)


  Menu Plaisir

26€

 

Ardoise de charcuterie

ou

Bruschetta de brandade sur nid de salade 

ou

Quiche de pélardon et bacon, petit bouquet de salade 


***

Paupiette de veau à la campagnarde 

ou

Entrecôte grillée au feu de bois 

ou

Gratiné de saumon et colin aux petits légumes 


***

Assiette de fromages

ou

Desserts maison

ou

Café gourmand (supplément 2€)



Menu Farigoulette

30€

 

Foie gras mi-cuit,
compotée d’oignons et brioches grillées 

ou

Gambas au pistou et petite aïoli 

ou

Aumônière aux trois fromages sur lit de salade 


***

Croustillant d’escargots à la provençale 

ou

Omelette aux cèpes 


***

 Truite ‘"désarêtée" aux amandes 

ou

Papillon de magret grillé au feu de bois, sauce morilles

ou

Râble de lapin roulé aux cèpes et olives 


*** 

 Assiette de fromages

ou

Chèvre chaud au thym ou au miel 


***

 

Desserts maison

ou

Café gourmand


Menu Pitchoun

10€

Jusqu'à 10 ans

 Steak à cheval et pommes de terre rissolées 

ou

Cordon bleu de poulet et pommes de terre rissolées 

ou

Cheeseburger et pommes de terre rissolées 


***

Dessert ou glace


***

Une boisson au choix


***

Une papillote surprise ! 



Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.
 

 


Nos ASSIETTES



Assiettes Géantes

22€

Assiette Trio spécial

Gambas au pistou et pot de mayonnaise à l'ail, croustillant d'escargots à la provençale et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées

ou

Assiette Duo de viandes

Duo de viandes grillées au feu de bois 

ou

Assiette Pêcheur

Assortiment de 3 poissons et crustacés préparés 

ou

Assiette Farigoulette

Salade, quiche pélardon et bacon, râble de lapin rôti, pomme de terre, omelette aux cèpes 

 


Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi

les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

Assiette du jour

Composition du chef

Salade, viande ou poisson

servi avec ses accompagnements



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE



Entrée, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.