Nos menus



Menu Seynois

19,5€

 

Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade 

ou

Entrée du chef 


***

Pot au feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l'ail 

ou

Cassolette de fruits de mer gratinée 


***

Fromage

ou

Dessert maison 

ou

Café gourmand (supplément 4€)

 


  Menu Plaisir

26€

 

Ardoise de charcuterie

ou

Bruschetta de brandade sur nid de salade 

ou

Quiche de pélardon et bacon, petit bouquet de salade 


***

Paupiette de veau à la campagnarde 

ou

Entrecôte grillée au feu de bois 

ou

Gratiné de saumon et colin aux petits légumes 


***

Assiette de fromages

ou

Desserts maison

ou

Café gourmand (supplément 2€)

 



Menu Farigoulette

30€

 

Foie gras mi-cuit,
compotée d’oignons et brioches grillées 

ou

Gambas au pistou et petite aïoli 

ou

Aumônière aux trois fromages sur lit de salade 


***

Croustillant d’escargots à la provençale 

ou

Omelette aux cèpes 


***

 Truite ‘"désarêtée" aux amandes 

ou

Papillon de magret grillé au feu de bois, sauce morilles

ou

Râble de lapin roulé aux cèpes et olives 


*** 

 Assiette de fromages

ou

Chèvre chaud au thym ou au miel 


***

 

Desserts maison

ou

Café gourmand

 


Menu Pitchoun

10€

Jusqu'à 10 ans

 Steak à cheval et pommes de terre rissolées 

ou

Cordon bleu de poulet et pommes de terre rissolées 

ou

Cheeseburger et pommes de terre rissolées 


***

Dessert ou glace


***

Une boisson au choix


***

Une papillote surprise !

 



Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.
 

 


Nos ASSIETTES



Assiettes Géantes

22€

 

Assiette Trio spécial

Gambas au pistou et pot de mayonnaise à l'ail, croustillant d'escargots à la provençale et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées

ou

Assiette Duo de viandes

Duo de viandes grillées au feu de bois 

ou

Assiette Pêcheur

Assortiment de 3 poissons et crustacés préparés 

ou

Assiette Farigoulette

Salade, quiche pélardon et bacon, râble de lapin rôti, pomme de terre, omelette aux cèpes 

 


Assiette Express

10€

 

Servi uniquement à midi

les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

Assiette du jour

Composition du chef

Salade, viande ou poisson

servi avec ses accompagnements

 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE



Entrée, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.