Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade
ou
Entrée du chef
***
Pot au Feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l’ail
ou
Lamelles de seiche au safran
***
Fromage
ou
Dessert maison
ou
Café gourmand (supplément 4€)
Caillette chaude au poêlon
ou
Enfeuillé d'endives et camembert
ou
Soupe de poisson, rouille et petits croutons
***
Bœuf bourguignon et ses petits légumes
ou
Andouillette grillée au feu de bois
et pot de sauce moutarde
ou
Brandade de morue "maison" gratinée
***
Assiette de fromages
ou
Desserts maison
ou
Café gourmand (supplément 2€)
Foie gras mi-cuit, compotée et brioches grillées (supplément 4€)
ou
Gambas au thé vert "Matcha" crémées
ou
Croustillant de confit de canard aux champignons sur salade
***
Trou cévenol avec ou sans alcool
ou
Omelette aux cèpes
***
Cuisse de pintade rôties, sauce aux morilles
ou
Truite aux amandes
ou
Entrecôtes grillées au feu de bois
***
Assiette de fromages
ou
Chèvre chaud au thym ou au miel
***
Desserts maison
ou
Café gourmand
"Fish and Chips"
ou
Aiguillettes de poulet panées et frites "maison"
ou
Cheeseburger et frites "maison"
***
Dessert "maison" ou glace
***
1 boisson au choix
+
1 pochette de bonbons
Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.
Trio
Gambas au Thé vert "Matcha" crémées,
chausson d’escargots à la Provençale
et cuisses de Grenouilles en persillade
citronnées crémées
ou
Grillades
Assortiment de viandes grillées au feu de bois
ou
Farigoulette
Croustillant de confit de canard aux champignons, omelette aux cèpes, caillette, cuisse de pintade rôties et frites "maison"
Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés
Assiette du jour
Composition du chef
Salade, viande ou poisson
servi avec ses accompagnements
Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.