Nos menus


Menu spécial Fête des Mères

Menu servi le Dimanche 26 Mai 2024 à midi et au soir.
Il est prudent de réserver à l'avance au 04 66 30 03 84 / 06 59 15 54 40.

Entrée, Plat & Dessert : 29€ ou  Entrée, Entre-plat, Plat, Fromage & Dessert : 33€

 

 

 

Entrées
Façon nem provençale au chorizo 

ou

Salade gerboise 

ou

Fruits de mer chaud et froid 

 

***

 

Entre-Plats
Trou glacé avec ou sans alcool

ou

Brouillade aux cèpes 

 

***

 

Plats
Gambas au thé vert matcha 

ou

Lotte sauce armoricaine 

ou

Emincé de poulet rôti sauce foie gras 

 

***

 

Fromages
Assiette de fromages 

ou

Chèvre chaud au thym ou au miel 

 

***

 

Desserts
Large choix de desserts maison sur ardoise  


***

Formule "S"

Entrée & Plat : 

19€

ou

Plat & Dessert : 

20€

 ou

Entrée, Plat & Dessert : 

23€

Formule "P"

Entrée & Plat : 

26€

ou

Plat & Dessert : 

27€

 ou

Entrée, Plat & Dessert : 

29€


Formule "F"

Entrée & Plat : 

29€

ou

Plat & Dessert : 

30€

 ou

Entrée, Entre-Plat, Plat, Fromage & Dessert : 

33€

Menu Pitchoun

13€ Jusqu'à 10 ans
15€ Jusqu'à 14 ans

Saucisse grillée et frites "maison" 
ou
Poisson pané et frites "maison" 

***

Dessert "maison" ou glace 

***

1 boisson au choix
+

1 pochette surprise



Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.


Nos ASSIETTES


Assiettes Géantes

29€

Trio

Gambas persillade crémée, escargots façon du jour et cuisses de grenouilles au pistou citronnées 

ou

Grillades

Assortiment de 4 viandes grillées au feu de bois 

ou

Farigoulette

Omelette aux cèpes, caillette, croquant confît de canard, frites "maison", tarte camembert sur salade 

Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

 

Assiette du jour

Composition du chef

Viande ou poisson

servi avec ses accompagnements 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE


Entrées, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.