Nos menus


Menu Festif de Pâques 2025

Menu servi uniquement le Dimanche 20 Avril à midi & le Lundi 21 Avril 2025 à midi.
Il est prudent de réserver à l'avance au 04 66 30 03 84 / 06 59 15 54 40.


2 CHOIX  :
Formule Gourmande complète à 39€ ;
Formule sans *Entre plat & *Fromages à 35€

Duo d’œufs mimosa et asperges mousseline 
ou
Foie gras mi-cuit, compotée de figues et brioches grillées 
ou
Croquant de saumon fumé, Saint-Jacques et émincé de poireaux sur bouquet vert 

***
*Trou Cévenol avec ou sans alcool
ou
*Omelette aux cèpes 


***
Sauté d’agneau printanier 
ou
Paupiettes de veau aux morilles 
ou
Saumonette sauce petits légumes et chorizo 

***
*Chèvre chaud thym et miel 
ou
*Assiette de fromages


***
Large choix de douceurs “Façon Aurélie” présenté sur tableau 


Différentes Formules

Entrée & Fromage ou Dessert : 

21€

***

Entrée & Plat : 

23€

***

Plat & Fromage ou Dessert : 

26€

***

 

Entrée, Plat & Fromage ou Dessert : 

29€

Formule 'Pitchoun'

13€ Jusqu'à 10 ans
15€ Jusqu'à 14 ans

Saucisse grillée et frites "maison" 
ou
Poisson pané et frites "maison" 
ou
Tenders de poulet et frites "maison" 

***

Dessert "maison" ou glace 

***

1 boisson au choix
+

1 pochette surprise


Sauces 'maison'  5€ 

Morilles, cèpes, roquefort, poivre vert 

Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnement et légume du jour..


Nos ASSIETTES


Formule

 Assiette Géante & Dessert

35€

Trio

Gambas au miel poivré, escargots façon du jour et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées 

ou

Grillades

Assortiment de 4 viandes grillées au feu de bois 

ou

Farigoulette

Omelette aux cèpes, caillette chaude, croquant montagnard, frites "maison", feuilleté pélardon et coppa 

Formule

 Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

 

Assiette du jour

Composition du chef

Viande ou poisson

servi avec ses accompagnements 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE


Entrées, Poissons, Viandes, Desserts

Entrées

  • Chausson à la brandade 
  • Entrée du chef 
  • Caillette chaude au poêlon 
  • Gaufre tartare et saumon fumé 
  • Croquant montagnard 
  • Feuilleté au pélardon et coppa 
  • Foie gras mi-cuit et brioches grillées (Suppl. 4€) 

Plats

  • Omelette aux cèpes 
  • Filet de limande au chorizo et sa sauce 
  • Suggestion du moment 
  • Gambas miel poivré (Suppl. 4€) 
  • Papillon de magret au feu de bois 
  • Entrecôte grillée au feu de bois (Suppl. 4€) 
  • Sauté de veau à la provençale 
  • Navarin de la mer (Suppl. 4€) 

Fromages

  • Assiette de fromages / Si non compris (Suppl. 4€)
  • Chèvre chaud au thym ou miel / Si non compris (Suppl. 4€) 

Desserts

  • Dessert maison (Voir Choix sur Ardoise)
  • Café gourmand (Suppl. 4€) 

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.