Nos menus



Menu Seynois

19,5€

Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade 

ou

Entrée du chef 

***

Pot au feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l'ail 

ou

Lamelles de seiche au safran 

***

Fromage
ou

Dessert maison  

ou

Café gourmand (supplément 4€)  


  Menu Plaisir

26€

Croustillant de bœuf
et petits légumes au chèvre sur bouquet vert 

ou

Tarte à la brandade sur nid de salade 

ou

Soupe de poisson, rouille et petits croûtons 

***

Bœuf bourguignon 

ou

Papillon de magret grillé au feu de bois, sauce morilles 

ou

Gratiné de saumon et colin aux petits légumes

***

Assiette de fromages

ou

Desserts maison 

ou

Café gourmand (supplément 2€)  



Menu Farigoulette

30€

Foie gras mi-cuit, compotée d'oignons
et brioches grillées 

ou

Brochette de gambas au beurre noisette et petite aïoli 

ou

Brique d'agneau et chèvre sur petite salade 

***

Trou cévenol avec ou sans alcool

 

ou

Omelette aux cèpes 

***

Blanc de lotte rôti sauce Armoricaine 

ou

Confit de canard légèrement rôti 

ou

Entrecôte grillée au feu de bois 

***

Assiette de fromages

ou

Chèvre chaud au thym ou au miel 

***

Desserts maison 

ou

Café gourmand 


Menu Pitchoun

10€ Jusqu'à 10 ans
12€ Jusqu'à 14 ans

Poissons pannés et frites "maison"
ou
Omelette au fromage et frites "maison" 
ou
Cheeseburger et frites "maison"

 

***

Dessert "maison" ou glace 

***

1 boisson au choix
+

1 pochette surprise ! 


 

Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.


Nos assiettes



Assiettes Géantes

23€

Assiette trio

Brochettes de gambas beurre noisette
et pot d'aïoli, chausson d'escargots à la Provençale
et cuisses de grenouilles en persillade
citronnées crémées 

ou

Assiette de viandes

Viandes grillées au feu de bois

ou

Assiette Pêcheur

Assortiment de poissons et crustacés préparés
ou

Assiette Farigoulette

Croustillant de bœuf et petits légumes au chèvre,
omelette aux cèpes, confit de canard,
et frites "maison" sur salade
 

 

 

 


Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

 

Assiette du jour

Composition du chef

Salade, viande ou poisson

servi avec ses accompagnements 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE



Entrées, Poissons, Viandes, Desserts

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.