Menu servi uniquement le Dimanche 20 Avril à midi & le Lundi 21 Avril 2025 à midi.
Il est prudent de réserver à l'avance au 04 66 30 03 84 / 06 59 15 54 40.
2 CHOIX :
Formule Gourmande complète à 39€ ;
Formule sans *Entre plat & *Fromages à 35€
Duo d’œufs mimosa et asperges mousseline
ou
Foie gras mi-cuit, compotée de figues et brioches grillées
ou
Croquant de saumon fumé, Saint-Jacques et émincé de poireaux sur bouquet vert
***
*Trou Cévenol avec ou sans alcool
ou
*Omelette aux cèpes
***
Sauté d’agneau printanier
ou
Paupiettes de veau aux morilles
ou
Saumonette sauce petits légumes et chorizo
***
*Chèvre chaud thym et miel
ou
*Assiette de fromages
***
Large choix de douceurs “Façon Aurélie” présenté sur tableau
Entrée & Fromage ou Dessert :
***
Entrée & Plat :
***
Plat & Fromage ou Dessert :
***
Entrée, Plat & Fromage ou Dessert :
Saucisse grillée et frites "maison"
ou
Poisson pané et frites "maison"
ou
Tenders de poulet et frites "maison"
***
Dessert "maison" ou glace
***
1 boisson au choix
+
1 pochette surprise
Morilles, cèpes, roquefort, poivre vert
Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnement et légume du jour..
Trio
Gambas au
miel poivré, escargots façon du jour et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées
ou
Grillades
Assortiment de 4 viandes grillées au feu de
bois
ou
Farigoulette
Omelette aux cèpes, caillette chaude, croquant montagnard, frites "maison", feuilleté pélardon et coppa
Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés
Assiette du jour
Composition du chef
Viande ou poisson
servi avec ses accompagnements
Entrées
Plats
Fromages
Desserts
Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.