Quiche au bleu d'Auvergne et petite salade
ou
Entrée du chef
***
Viande du jour grillée au feu de bois
ou
Quenelles de poisson nappées de bisque crémée
***
Assiette de fromages
ou
Dessert maison
ou
Café gourmand (supplément 4€)
Tarte ratatouille et petite salade
ou
Aumonière de brandade sur salade
ou
Poêlon de caillettes chaudes
***
Entrecôte grillée au feu de bois
ou
Roulés de sole au chorizo et sa sauce
ou
Émincé de poulet aux morilles
***
Assiette de fromages
ou
Desserts maison
ou
Café gourmand (supplément 2€)
Ardoise charcuterie
ou
Gambas au miel poivré et bouquet vert
ou
Chausson de pélardon au basilic sur lit de salade
***
Omelette aux cèpes
ou
Trou cévenol avec ou sans alcool
***
Côtelette d'agneau grillées au feu de bois
et pot de sauce à l'ail
ou
Filets de rougets à la Provençale
ou
Râble de lapin lardé et rôti, sauce moutarde
***
Assiette de fromages
ou
Chèvre chaud au thym ou au miel
***
Desserts maison
ou
Café gourmand
Cheeseburger et frites "maison"
ou
Saucisse grilléee et frites "maison"
ou
Poissons pannés et frites "maison"
***
Dessert "maison" ou glace
***
1 boisson au choix
+
1 pochette surprise !
Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnements.
Assiette Farigoulette
Râble de lapin lardé rôti, charcuterie, chausson pélardon basilic, omelette aux cèpes, caillette aux herbes
et frites "maison" sur salade
ou
Mixte
Assortiment de charcuteries et fromages
ou
Grillades
4 variétés de viandes grillées au feu de bois
ou
Trio
Gambas au miel poivré,
cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées
et chausson d'escargots
ou
Gourmande
Camembert chaud, assortiment de charcuteries
et frites "maison"
Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés
Assiette du jour
Composition du chef
Salade, viande ou poisson
servi avec ses accompagnements
Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.