- A EMPORTER -
Uniquement sur commandes à passer avant le Mercredi 3 Mars 2021 18H !
Bouchée à la reine sur petite salade
ou
Gambas flambées au whisky crémé
***
Boudin en tranches et sauce morilles
ou
Omelette aux cèpes
***
Roulés de sole au chorizo et sa sauce
servis avec semoule et flan chou-fleur carotte
ou
Bœuf mijoté à l'ancienne et petits légumes
***
Assortiment de 4 fromages
***
Gâteau de crêpes aux poires
ou
Tarte à la châtaigne
***
Bouchée à la reine au poulet forestier
et son bouquet de salade
ou
Entrée du chef
***
Pot au feu 2 viandes et petit pot de mayonnaise à l'ail
ou
Lamelles de seiche au safran
***
Fromage
ou
Dessert maison
ou
Café gourmand (supplément 4€)
Tatin de betterave et mozzarella sur bouquet vert
ou
Tarte à la brandade sur nid de salade
ou
Croustillant de foies de volaille sur salade
***
Bœuf bourguignon
ou
Confit de canard
ou
Gratiné de saumon et colin aux petits légumes
***
Assiette de fromages
ou
Desserts maison
ou
Café gourmand (supplément 2€)
Foie gras mi-cuit, compotée d'oignons
et brioches grillées
ou
Gambas au beurre noisette et petite aïoli
ou
Brique d'agneau et chèvre sur petite salade
***
Trou Cévenol avec ou sans alcool
ou
Omelette aux cèpes
***
Blanc de Lotte rôti sauce Armoricaine
ou
Tranches de rôti de magret fourré aux morilles, et sauce
ou
Entrecôte grillée au feu de bois
***
Assiette de fromages
ou
Chèvre chaud au thym ou au miel
***
Desserts maison
ou
Café gourmand
Jusqu'à 10 ans
Poisson panné et frites "maison"
ou
Nuggets de poulet
et frites "maison"
ou
Cheeseburger
et frites "maison"
***
Dessert ou glace
***
1 boisson au choix
+
1 papillote surprise !
Plats chauds servis avec frites "maison" et légume du jour.
Assiette trio spécial
Gambas beurre noisette et pot d'aïoli, cassolette d'escargots gratinés à la mozzarella et cuisses de grenouilles en persillades citronnées crémées
ou
Assiette duo de viandes
Duo de viandes grillées au feu de bois
ou
Assiette pêcheur
Assortiment de 4 poissons et crustacés préparés
ou
Assiette Farigoulette
Salade, croustillant foies de volaille, jambon cru, confit de canard, frites "maison", omelette aux cèpes
Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés
Assiette du jour
Composition du chef
Salade, viande ou poisson
servi avec ses accompagnements
Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.