Nos menus


Différentes Formules

Entrée & Fromage ou Dessert : 

22€

***

Entrée & Plat : 

24€

***

Plat & Fromage ou Dessert : 

26€

***

 

Entrée, Plat & Fromage ou Dessert : 

29€

Formule 'Pitchoun'

13€ Jusqu'à 10 ans
15€ Jusqu'à 14 ans

Steak et frites "maison" 
ou
Poisson pané et frites "maison" 
ou
Tenders de poulet et frites "maison" 

***

Dessert "maison" ou glace 

***

1 boisson au choix
+

1 pochette surprise


Sauces 'maison'  5€ 

Ail, cèpes, roquefort, pélardon 

Tous nos plats chauds sont servis avec accompagnement et légume du jour..


Nos ASSIETTES


Formule

 Assiette Géante & Dessert

35€

Trio

Gambas whisky crémé paprika, escargots façon du jour et cuisses de grenouilles en persillade citronnées crémées 

ou

Grillades

Assortiment de 4 viandes grillées au feu de bois 

ou

Farigoulette

Omelette aux cèpes, caillette chaude, croquant cévenol, frites "maison", petite charcuterie 

Formule

 Assiette Express

10€

Servi uniquement à midi les Lundi, Mardi et Vendredi,
hors jours fériés

 

 

Assiette du jour

Composition du chef

Viande ou poisson

servi avec ses accompagnements 



NOMBREUX CHOIX À LA CARTE


Entrées, Poissons, Viandes, Desserts

Entrées

  • Cigares de bœuf et petits légumes 
  • Entrée du chef 
  • Caillette au poêlon, chaude ou froide 
  • Croc Gaufre 
  • Croquants cévenol 
  • Bruschetta brandade et poivrons marinés 
  • Petite charcuterie 

Plats

  • Omelette aux cèpes 
  • Brochette de bœuf grillée au feu de bois 
  • Suggestion du moment 
  • Gambas whisky crémé paprika (Suppl. 4€) 
  • Agneau grillé au feu de bois et sauce à l'ail 
  • Entrecôte grillée au feu de bois (Suppl. 4€) 
  • Lamelles de seiche à la provençale 
  • Carpaccio de bœuf basilic et parmesan 

Fromages

  • Assiette de fromages (Suppl. 4€)
  • Chèvre chaud au thym ou miel (Suppl. 4€) 

Desserts

  • Dessert "maison" (Voir Choix sur Ardoise) 
  • Café gourmand (Suppl. 4€) 

  Tous nos plats sont faits maison à base de produits de saison.